注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何莉的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年10月27日  

2016-10-27 10:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当前地球上的生命精彩纷呈。然而,在我们生活的这个蓝色星球上,曾经还有过更多的精彩。今天的一切只不过是历史长河的入海口,时间已逝,人类想象的时间机器无法带我们回到远古,不过古生物学家可以。他们不是魔术师,倒更像是福尔摩斯,用一个个化石的线索,一点一点地编织出这个地球上曾经发生的真实的远古生命的故事。

《幼儿十万个为什么:远古大发现》,着眼于孩子们的求知欲和好奇心,栩栩如生的画面让小读者们身临其境,透过充满童趣的阅读,去感知和发现书中的奇妙世界。作为一本科普书,《幼儿十万个为什么:远古大发现》涵盖的问题内容丰富、可读性强、图文并茂、生动有趣、集科学性、趣味性、实用性于一体,让孩子开阔视野,增长知识,是少年儿童最佳的课外读物。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018