注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何莉的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年10月11日  

2014-10-11 15:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日子过得真快,一转眼开学一个多月了。同学们顺利的完成了军训,现在转入到了正常的学习生活当中。在跟同学们共同经历了公开课,家长开放日后,感觉和学生走的更近了。

         经过国庆节一个星期的假期,学生们虽然不舍,但还是准时返校了。这段时间学生慢慢适应了学校生活,适应了老师的教学,但有少部分同学学习习惯的养成还有所欠缺。课前进入状态慢,上课注意力不太集中,动笔慢等这些习惯都要慢慢改过来。高中所学的内容多,抽象性、理论性强,高中很注重自学能力的培养的,谁的自学能力强,那么在一定的程度上影响着你的成绩以及你将来你发展的前途。有句话说得好:播种一种思想,收获一种行为;播种一种行为,收获一种习惯;播种一种习惯,收获一种性格;播种一种性格,收获一种命运。希望学生们能尽快养成良好的学习习惯,能够真正成长。         

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018