注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何莉的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年09月29日  

2014-09-29 09:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新的开始,新的挑战

    我们学校坐落在风景优美的淇澳岛上,学校地理位置优越,三面环山,一面靠海,让人有一种世外桃源的感觉。校园远离喧嚣的城市中心,校园内鸟语花香,非常宁静,真是一个学习,工作的好地方。     

            新学期开始了,在这新的环境里重新开始我的教书生涯。环境是新的,同事是新的,学生是新的;一切,又是一个新的开始。一期军训结营仪式办得非常成功,在激越的音乐声中,同学们踏着坚定而整齐的步伐向主席台走来,将一周训练下来的成果展现给大家,我当时心情非常激动。同学们在烈日炎炎下经受住了考验,这在一个人的人生当中是一次宝贵的历练。我们的学生成长了。

      经过了紧张辛苦的军训以后,教学进入正轨,同学们也精神饱满地投入到学习当中。我作为学校的一名教师,也将担负起我的责任,用积极的心态和饱满的热情投入到我所热爱的工作当中去,迎接挑战!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018